• 17 апреля, вторник
  • Москва, Берсеневский переулок, 2 стр.1

Демо день акселератора HSE{100K}

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Бизнес-инкубатор НИУ ВШЭ
185 дней назад
17 апреля c 18:30 до 21:30
Москва
Берсеневский переулок, 2 стр.1

17 апреля Бизнес-инкубатор ВШЭ проведет в Москве Демо день акселерационной программы для проектов в сфере Индустрия 4.0 — HSE{100K}.

17 апреля Бизнес-инкубатор Высшей школы экономики проводит Демо день акселератора HSE{100K} — программы для стартапов в сфере промышленных технологий (Industry 4.0). Инвестиционным партнером программы выступает Phystech Ventures.

Одиннадцать компаний выступят с презентациями перед отраслевыми экспертами, инвесторами и представителями СМИ. По итогам Демо дня лучшим проектам будут предложены инвестиции от 100 тысяч до 1 миллиона долларов.

Приглашаем для участия экспертов отрасли, инвесторов и представителей СМИ.

Список проектов

Нилар — b2b программный инструмент для взаимного позиционирования автоматизированного транспорта с сантиметровой точностью indoor/outdoor.

Inventa-Robotics — разработка и производство промышленных роботов для замены людей на производствах с простой настройкой и быстрой окупаемостью.

НПП Сенсорные технологии — промышленная система связи для подземного Интернета вещей и многофункциональной системы безопасности.

IOSYA — платформа дл проведения высокоточных, комплексных измерений различных физико-химических параметров окружающей среды (pH, концентрация газов, анализ почв, минерализация и т.д).

Пилотажно-навигационный комплекс — комплекс автоматического мониторинга в реальном времени на базе платформы БПЛА самолетного типа с вертикальным взлетом и посадкой, который позволяет обнаруживать объекты и явления, отправляя их тип и координаты оператору вместо постоянной трансляции видеопотока.

UVL — компания проводит сервис автоматической инвентаризации складов логистических провайдеров. Решение на базе БПЛА позволяет сократить время простоя и затраты, а также повысить точность инвентаризации, что дает до 30% повышение операционной эффективности/

.Технология вертикальной печати — 3D печать многоэтажных зданий по технологии вертикальной печати, технология позволяет организовать строительный конвейер на стройплощадке.

 

Контакты:

Вера Гусева, vera@hse-inc.ru

Регистрация