• 6 июля 2016
  • Москва, ул.Кирпичная, 33

Мастер-класс "Юридические основы бизнеса"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Бизнес-инкубатор НИУ ВШЭ
327 дней назад
6 июля 2016 c 18:30 до 21:00
Москва
ул.Кирпичная, 33

6 июля в Бизнес-инкубаторе ВШЭ пройдет мастер-класс по всегда актуальной и животрепещущей теме для предпринимателя— юридические основы бизнеса. Разберемся с нюансами правовой стороны организации своего дела.Спикер — Людмила Харитонова, управляющий партнер юридической Компании «Зарцын и партнеры».

На мастер-классе разберемся со спецификой предпринимательской правоспособности: какую форму регистрации предприятия выбрать, как оформить некоммерческую организацию, как оформить и защитить права на интеллектуальную собственность (товарный знак, патент и пр), какие есть риски в интернет-проектах.

Спикер

Харитонова Людмила - управляющий партнер юридической Компании «Зарцын и партнеры».

С 2005 года работала в консалтинговых компаниях и производственных предприятиях. С 2006 являлась заместителем генерального директора по правовым вопросам на крупнейшем спиртовом предприятии. С 2008 возглавила Юридическую Компанию «Зарцын и партнеры» и специализируется в области интернет-права и поддержки интернет-проектов. Имеет множество публикаций и монографий, степень MBA. Специализируется в области интернет-права, налогового консультирования.

Готовьте свои кейсы и вопросы.

Как нас найти: http://inc.hse.ru/contacts

P.S. Если вы студент Высшей школы экономики и хотите посетить мастер-класс бесплатно, пожалуйста, напишите пару строк о том, зачем вам это нужно на media@hse-inc.ru.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше